• slider image 204
  • slider image 205
:::
會議 陳少山 - 會議研討 | 2021-06-15 | 點閱數: 266
全程採Google meet與專家學者同步連線共同分享寶貴的經驗

網路論壇公告,歡迎各位線上參加。

日期:110年6月18日(星期五)
時間:上午9點至11點

幕前學校(School by Screen)是由國內一群熱愛教育的學者與實務工作者,因新冠肺炎改變了國內外教育的形式與內涵,而共同發起的一項運動。我們認為:傳統在學校的學習樣態已經產生結構性的改變,當學習已從校園內走向電腦螢幕前面時,無論是行政、教學、課程、教材、學生特性、親師互動… 等,都已產生與以往不同的樣貌;當我們重新來思考「停課不停學」時,可能必須連帶思考這當中不僅牽涉遠距教學的技巧與科技支援,更多是來自於教育現場的解構,新冠肺炎帶來連串的破壞,但希望對於教育是一種「創造性的破壞」。

因此,我們將藉由系列的網路論壇,來思考教育在此變局中創造性的價值是什麼?本次要探討停課期間,學校如何因應教學評量,期待您的參與。

處務公告:【連結

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2022年05月16日 15時11分
43
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

http%3A%2F%2Finde.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D11%26nsn%3D113